设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区举行第四次全国经济普查单位清查入户登记启动仪式
来源: 日期:2018/9/13 15:54:00

  9月12日,临港经开区第四次全国经济普查单位清查入户登记启动仪式在临港西部食品商贸城举行。区领导代军参加启动仪式。


  启动仪式对此次单位清查入户工作作了安排,强调了本次单位清查时间紧、任务重,希望大家全力配合,支持经普工作。沙坪街道代表、白沙湾普查员代表、调查对象代表也相继做了表态发言。

  代军宣布全区单位清查入户登记工作正式开始,并提了三点要求:一是全区各部门、乡镇(街道)要高度重视,通力协作;普查指导员和普查员要认真开展地毯式清查。二是要加强普查业务知识学习,提高自身能力,确保普查工作质量,如实反映我区经济发展现状。三是全体普查人员要依法开展清查登记,全区各类单位要理解和支持普查工作,确保我区能按时按要求、保质保量完成普查工作任务。

  启动仪式结束后,区经济普查领导小组相关领导现场督查指导沙坪街道入户登记工作。

上一篇:“4+1”产业简介
下一篇:凉姜镇开展创建文明城市知识问答活动
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防联合乡镇政府开展消防…
·大学生志愿服务社区行动签约仪…
·临港经开区举行2018年“119”消…
·极米智能光电产业园项目签约
 工作动态
+更多 
·我区成功拍卖出让一宗国有建设…
·临港经开区举办2018年药品监管…
·我区召开“一标三实”暨实有人…
·白沙湾街道召开创建全国文明城…
·白沙湾街道扎实做好非洲猪瘟防…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754