设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
凉姜镇开展创建文明城市知识问答活动
来源: 日期:2018/9/13 17:26:00

  “富强、文明、民主、和谐、自由、平等、公正、法治……”,“今年是第六届创建全国文明城市,每三年评选表彰一次”,“学雷锋纪念日在3月5日”……9月13日上午,凉姜镇创文知识有奖问答活动现场,居民们正争先恐后地抢答着创文知识答题。


  为进一步推进创建全国文明城市宣传,提高创文的知晓率、参与率、支持率,凉姜镇利用赶集天在场镇开展创文有奖知识问答活动。内容涉及我的中国梦、核心价值观、志愿精神等方面的创建知识,答对的居民人人可领到一份洗洁精、洗衣粉、纸巾等小礼品。活动中,辖区居民积极参与,踊跃抢答问题,现场氛围轻松热烈。随后,志愿者们向居民发放了创建文明城市应知应会知识宣传单,号召他们牢记文明知识、遵守文明公约。

  此次知识问答活动前期,凉姜镇镇村干部利用居民休息时间,走上街头、走进小区分组入户发放《文明临港手册》、讲解创文知识。群众们纷纷表示要参与支持创文工作,人人争当文明市民,为建设美丽凉姜献出自己的一份力量。 

上一篇:我区举行第四次全国经济普查单位清查入户登记启动仪式
下一篇:2018年7-8月移动执法系统环境执法检查情况公示
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开干部集体谈心谈…
·2019中外知名企业四川行临港经…
·临港经开区开展全民国家安全教…
·我区对4艘盗采砂石的船舶依法进…
·4月20日在临港又有这样一场招聘…
 工作动态
+更多 
·我区召开2019年地质灾害防治工…
·沙坪街道召开惠民惠农财政补贴…
·石鼓乡开展农村公共服务运行维…
·石鼓乡探索村级纪检委员“四个…
·白沙湾街道创建全国文明城市宣…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754