设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道组织召开扫黑除恶集体约谈会
来源: 日期:2018/9/18 15:12:00

  9月17日,白沙湾街道在办事处六楼会议室召开扫黑除恶集体约谈会。街道党工委班子成员、各基层党组织书记共计20余人参加了会议。

  会议围绕“扫黑除恶专项斗争”主题,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习了区党工委曾从钦书记关于扫黑除恶专项斗争的工作要求,进行再动员再部署。会议要求:一是认识再深化要广泛应用各种载体加强宣传营造扫黑除恶良好社会氛围;二是行动再坚决要加强扫黑除恶相关知识的学习,提高政治敏锐性;三是作用再发挥要广泛动员全民参与,充分发挥党员干部和广大人民群众的主观能动性,打一场扫黑除恶的“人民战争”。参会人员充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实把思想和行动统一到当前扫黑除恶工作中来。会后,各村(社区)分别与街道党工委何鹏书记签订了《白沙湾街道扫黑除恶专项斗争目标责任书》,进一步明确责任和要求。

上一篇:刘中伯在临港经开区调研时强调:实现临港经开区高质量发展
下一篇:区社会事务局强化食品安全监管
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
·6月10日 智能轨道快运系统T1示…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
·白沙湾街道“六落实”做好关工…
·白沙湾街道开展2019年“安全生…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754