设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道人大工委开展“访廉问廉百千万”走访活动
来源: 日期:2018/9/20 14:53:00

  为全面、客观、公正、准确掌握新形势下翠屏区党风廉政建设情况,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,实现党风政风社风民风持续好转。白沙湾街道人大工委按照文件要求,认真组织开展“访廉问廉百千万”走访活动。此次活动通过个别走访、发放调查问卷等方式,深入了解人大代表对党风廉政建设的意见和建议。共发放调查问卷8份,从调查情况看,代表们对政府党风廉政建设的总体情况评价较好,满意率较高。

  活动中与代表们面对面交流,听意见、找问题。荷花池社区党委书记、人大代表张祖平对调查员说:“现在干部作风好,态度好、又耐心,办事效率高”。通过“访廉问廉百千万”活动,详细了解代表们对党风廉政建设工作的意见和建议,对推动党风廉政建设工作起到了积极作用。

上一篇:白沙湾街道全面开展2018年四经普单位清查入户工作
下一篇:川南首届“中国农民丰收节”在石鼓乡拉开帷幕
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754