设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区航务海事处开展中秋、国庆节节前安全大检查
来源: 日期:2018/9/21 9:44:00

  2018年中秋节、国庆节即将来临,为营造辖区港口码头安全生产氛围,保障群众安全出行,临港航务海事处近期持续派出工作人员对辖区客运渡口、港口码头、涉水在建工程等开展安全检查。

  在检查工作开展的同时,召开了中秋节、国庆节节前安全工作会议,要求客运渡口一是切实做好节前、节中安全隐患排查整治工作;二是密切关注天气及水情变化,严禁超载、冒雾发航;三是为应对节假日乘客数量突增情况,应提早安排,合理配备运力,确保渡运畅通。要求港口码头、涉水在建工程一是开展企业安全隐患自查自纠工作,将安全隐患消灭在萌芽阶段;二是加强中秋、国庆节值班值守,密切关注水情和天气变化,提前做好相应防范措施,严禁在极端天气下冒险施工作业;三是保障信息畅通,遇突发情况及时上报。

上一篇:川南首届“中国农民丰收节”在石鼓乡拉开帷幕
下一篇:中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754