设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖
来源: 日期:2018/9/21 10:25:00

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。中秋节来临之际,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日,9月20日,临港区经贸科技局、宜宾麦加乐食品公司一行带着浓浓真情来到金胜村,为66名贫困户送上中秋的关怀和祝福。

  “感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,你们不但平常关心我们的生活,过节也从不忘记我们,太感谢你们了。”建档立卡户毛国正激动说道。

  自今年1月凉姜镇划归临港区代管后,临港区经贸科技局开始联系帮扶金胜村,前期由经科局相关负责人带队对全村66户贫困户进行走访调查,与贫困群众面对面、心贴心地进行交流,了解他们的实际困难,为他们出谋划策,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,坚定信念,进一步改善生活。

  此次中秋节,临港区经贸科技局与爱心企业——宜宾麦加乐食品公司携手为金胜村贫困户送上祝福,进一步让金胜村贫困户感受到政府、社会的关爱与帮助,对美好生活充满信心与希望。
上一篇:区航务海事处开展中秋、国庆节节前安全大检查
下一篇:沙坪街道开展中秋节前食品安全专项检查
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754