设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道开展国庆节前安全大检查
来源: 日期:2018/9/27 14:16:00

  9月26日,沙坪街道对辖区内的生产企业和水上交通进行了安全检查。检查组首先检查了鑫证沙发厂、宜宾盛美包装厂,对企业在职工劳动保护、消防设施设备、疏散逃生通道、企业安全资金投入、职工安全教育方面进行了安全检查,检查中共排查出安全隐患7条,分别下达了立即整改和限期整改指令,同时整改期限到后,将立即组织复查,形成安全检查闭环。

  其次,检查组对桂林场和栓疆碛客船临靠点进行了安全检查,重点检查了签单员在岗履职、临靠点安全警示标志标牌、船舶证书证照、救生衣配备、每日旅客发送、船舶适航状态,检查情况良好。检查组要求签单发航员要认真在岗履职,坚持“六不发航”,确保水上客运交通安全平安。

  沙坪街道按照“一岗双责”制度,安排落实国庆节各行业领域的安全大检查工作,要求企业进行安全自查、隐患自改、责任自负,辖区各企事业单位要认真开展本单位安全检查,隐患整改落实到位,并强化值班值守、畅通信息,为欢乐平安的国庆节坚守。

上一篇:国务院关于推广中国(上海)自由贸易试验区可复制改革试点经验的通知
下一篇:宜宾协同改革先行区概况
 最新资讯
+更多 
·川剧 歌舞 小品 临港经开区热闹…
·我区邀请200名农民工吃火锅过元…
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道组织元宵节庆祝活动…
·沙坪街道白顺社区举办创建全国…
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754