设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开河(湖)长制工作会议
来源: 日期:2018/9/29 17:04:00

  9月29日,白沙湾街道办事处在街道第一会议室组织召开河(湖)长工作会议,街道党工委、办事处主要领导和村、社区书记、主任、街道河长制办公室人员等20余人参加会议。

  会议首先传达学习了“9.26”省、市、区河(湖)长工作会议精神,安排部署全街道河(湖)长工作。会议要求:要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于全面推行河(湖)长制的重要指示精神安全生产电视电话会议精神,切实落实“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步完善责任制、进一步完善工作措施、进一步加强排查。会议强调:一是要提高认识,将思想统一到全街道安排部署上;二是要加强巡查,发现问题,及时整改到位;三是要落实好纪律要求,层层压实责任,确保河(湖)长工作落到实处。

上一篇:自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)
下一篇:投促中心召开贯彻落实宜宾市对外开放暨投资促进工作大会精神宣传动员大会
 最新资讯
+更多 
·川剧 歌舞 小品 临港经开区热闹…
·我区邀请200名农民工吃火锅过元…
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道组织元宵节庆祝活动…
·沙坪街道白顺社区举办创建全国…
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754