招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
投促中心召开贯彻落实宜宾市对外开放暨投资促进工作大会精神宣传动员大会
2018/9/29 17:19:00 来源:

    2018年9月29日,临港经开区投资促进中心召开贯彻落实宜宾市对外开放暨投资促进工作大会主要会议精神宣传动员大会,中心全体职工参会。投资促进中心副主任、投资促进局副局长谌青主持会议。


    会议传达学习了宜宾市对外开放暨投资促进工作大会主要会议精神,全面学习了中伯书记重要讲话和《宜宾市投资促进“百日竞赛”活动工作方案》,并对投资促进“百日竞赛”目标任务进行分解,对近期工作进行安排部署。谌青副主任强调:一是要加强目标意识、责任意识、联动意识。针对百日竞赛,各部门要明确目标,同时,加强局内配合,部门联动,严格把好项目关,紧盯好项目,深入浅出分析项目,推动项目快速落地;二是要强化考核意识、排名意识,以问题为导向,对内部资源进行再分配。各局要自行分组、分工,充分挖掘内部资源,整合资源,发挥优势,同时自加压力,确保整个中心招商工作顺利进行;三是抓好项目谋划和落实,各部门要细化阶段目标任务,每月列出新对接项目及长期跟踪项目,每个项目力争在两个月内完成签约,提高新项目签约率。
    会议安排布置了落实投资促进“百日竞赛”具体工作,中心分管副主任就2018年分管领域主要工作作了强调和安排。

上一条: 白沙湾街道召开河(湖)长制工作会议
下一条: 借助西博会进出口展机遇 临港成功签约20个项目
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网