设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展城乡环境“百日攻坚”整治交叉检查工作
来源: 日期:2018/10/10 15:08:00

为进一步强化城乡环境综合整治监管力度,巩固百日攻坚成果,切实改善城乡环境,打造美丽乡村,加快创建卫生乡镇和全国文明城市的步伐。108日,石鼓乡对各村环境综合治理情况进行交叉检查,以期通过评比、交流、学习,进一步督促各村搞好环境卫生,相互借鉴,取长补短。

此次交叉检查以通过随机抽签确定各村(社区)检查点,通过调查村民对“百日攻坚”工作知晓度、村道沿线和农户房前屋后整洁度、垃圾清运、流浪犬治理等多方面并进行考核评分,现场对检查中发现的问题提出了整改建议并及时拍照记录。

检查中,还对此次城乡环境百日攻坚整治交叉检查工作进行了通报,各村(社区)进行了总结,对存在的卫生环境问题提出了整改措施,各村(社区)就卫生死角要求要做到及时发现、及时处理,坚持继续加大环境整治力度和检查力度,使城乡环境的整治和检查成为常态化。

上一篇:洗马池公园
下一篇:奋力推进全市战略性新兴产业 超常规高质量发展
 最新资讯
+更多 
·宜宾港集装箱装卸单班产量刷新…
·“万人手写家书第二季”在我区…
·宜宾临港经开区“宪法法律进高…
·完善汽车产业链 我区引进凯翼汽…
·“相聚临港 遇见未来”我区在全…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开创建全国文明城市…
·市包保单位与白沙湾街道共商创…
·白沙湾街道人大工委积极助力创…
·石鼓乡开展防范非法集资宣传月…
·区自然资源规划分局部署2019年…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754