设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
宜宾临港白沙湾第二小学校项目社会稳定风险评估公众参与信息公示
来源: 日期:2018/10/22 15:42:00

宜宾临港白沙湾第二小学校项目社会稳定风险评估公众参与信息公示

根据《国家发展改革委关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资〔2013428号、《四川省社会稳定风险评估办法》(四川省人民政府令第313号)等文件的相关规定,为了充分了解社会各界特别是项目所在区域及周边区域利益相关方对本项目建设的意见,更好地做好科学决策、民主决策、依法决策,促进社会稳定,现将拟建工程社会稳定风险调查的相关事项公示如下:

一、项目基本信息

项目名称:宜宾临港白沙湾第二小学校项目

项目单位:宜宾临港经济技术开发区管理委员会社会事务工作局。

项目地点:四川省宜宾市,河湾西路以北,学社路以东,河湾东路以南。

项目概况:本项目拟建设宜宾临港白沙湾第二小学校,规模为48个教学班,每班45人,学生总人数2160人。主要建设内容包括教学办公用房、风雨操场、餐厅等。总建设用地面积47947平方米,总建筑面积32500平方米,其中:地上建筑面积28500平方米,地下建筑面积4000平方米。

项目投资:约22612万元。

建设期限:预计20209月竣工验收并投入使用。

二、项目建设的意义

本项目的建设能够加快落实宜宾市十三五教育体育事业发展规划,项目作为宜宾开发区的基础教育配套设施,是规划及开发区建设的重要组成部分,将为宜宾的外迁人口及城市化人口提供居住和生活所必需的基础教育设施。因此,该项目的建设是完善开发区教育配套设施的需要;第二,项目的建设是完善宜宾教育布局,使学校教育资源的布局与人口分布结构相适应,推动义务教育均衡发展的重要举措,缓解七初中片区学龄儿童就读小学的入学压力的需要;第三,项目能够为临港经济开发区人民提供中小学教育服务,推进义务教育均衡发展,提升国民素质;第四,本项目的建设符合宜宾临港经开区总体规划,是提高义务教育水平、推进义务教育均衡发展、打造宜居新城的需要。因此,本项目的建设是十分迫切和必要的。

三、征求公众意见的内容

(一)对象范围

受项目影响的直接利益者和间接利益者。

(二)主要事项

现主要就以下几点征求公众对此项目的意见,如有其它方面意见或建议也可提出:

1.您是否同意本项目的建设;

2.您是否同意本项目的选址;

3.您认为该项目的建设和运行对当地经济、社会的影响;

4.该项目对您本人的日常生活或工作带来的影响;

5.您认为该项目的建设和运行对当地社会稳定的影响。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与项目单位联系,表达对本项目社会稳定风险评估工作的意见和建议。谢谢您的积极参与!

五、公示周期

自本公示发布之日起七个工作日内。

六、建设单位信息

建设的单位:宜宾临港经济技术开发区管理委员会社会事务工作局

单位地址:宜宾市翠屏区酒都路中段59

联 系 人:唐洪

    话:18583101999

电子邮箱:287837539@qq.com

七、反馈方式

评估单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

单位地址:成都市文德路203

联 系 人:胡 工

    话:15982306387

E-mail:3081156966@qq.com

上一篇:宜宾临港经济技术开发区政府投资工程建设项目施工企业备选库组建(第六次)结果公示
下一篇:宜宾临港经济技术开发区红岩沟弃土场工程随机抽取结果公示
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754