设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
极米智能光电产业园项目签约
来源: 日期:2018/11/3 11:40:00

  11月2日,极米智能光电产业园项目合作协议签署仪式举行,市委书记刘中伯出席签约仪式,市委副书记、市长杜紫平主持签约仪式。极米科技董事长兼首席执行官钟波,深圳四川商会会长、宜宾智威科技有限公司董事长寇学文,市委常委、统战部长李学焦,副市长廖文彬、陈扬杰,区党工委书记曾从钦,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区党工委副书记胡明镜出席项目签约仪式。


  成都市极米科技有限公司成立于2013年11月,主营微型投影、无屏电视的设计、研发和生产。2018年,极米科技成功入选“成都潜在独角兽”名单,还登上“最有可能穿过A股快速通道的100家独角兽公司”榜单,被评选为“中国硬独角兽TOP100”,目前已完成D轮融资,估值超30亿元。此次签约的极米智能光电产业园项目计划总投资15亿元,是临港经开区引入的首个综合生产物联网(IoT)智能家居类产品项目,是成宜“加强区域合作,共推南向开放”签约合作后的第一个落地项目,该项目的引入丰富了我市电子信息、智能终端产业业态,对多元化布局、提高产业抗风险能力有重要作用。

  刘中伯在讲话中代表市委、市政府向极米科技对宜宾的信任表示感谢。刘中伯说,极米科技有一个充满希望、充满朝气的团队,近年来发展非常好,已成为成都市潜在的最有竞争力的“独角兽企业”。极米智能光电产业园项目选择落户宜宾,是企业对宜宾最大的信任。

  刘中伯表示,在今后的发展中,宜宾将为企业在宜发展提供全方位服务,与企业一道共同解决发展中存在的问题和困难,积极支持企业在宜宾做大做强,通过共同努力发展成为国内外有影响力的企业。

  钟波表示,非常感谢宜宾市委、市政府对企业在宜宾发展给予的支持,对企业未来发展充满信心。极米科技将进一步加强与其他企业的合作,使产品辐射到更多产业,相信极米智能光电产业园项目的落地,一定能带动宜宾整个智能制造产业的发展。

上一篇:宜宾临港经济技术开发区黄桷坪家园污水改造工程
下一篇:我区举办学雷锋志愿服务活动誓师大会暨“好家风伴我成长”活动
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754