招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港经开区投资促进“百日竞赛”走进军工集团
2018/11/20 10:47:00 来源:

    临港经开区持续推进投资促进“百日竞赛”活动,密集“走出去主动出击排名世界500343名的中国航天科技集团、355名的中国航天科工集团有限公司。

    20181116日,临港经开区党工委副书记、管委会主任刘海昌率招商分队赴北京考察北京国富资本、中国航天科技集团、中国航天科工集团等军工企业。推介宣传宜宾和临港经开区投资优势和展环境,就多个合作项目进行了座谈交流,诚挚邀请企业来投资考察,发展兴业

                                              

    据悉,此次对接的500强企业是由北京国富资本有限公司推荐介绍,北京国富资本有限公司,成立于2015年,是国富资本集团旗下的核心管理平台,注册资本人民币1亿元,主要从事投资管理、资产管理等业务。中国航天科技集团有限公司,是在我国战略高技术领域拥有自主知识产权和著名品牌,是创新能力突出、核心竞争力强的国有特大型高科技企业。中国航天科工集团有限公司是中央直接管理的国有特大型高科技企业,现有职工13.7万余人,拥有包括8名两院院士、200余名国家级科技英才在内的一大批知名专家和学者。

    临港经开区投促中心、港荣集团和普什集团等相关负责人随同考察。


上一条: 宜宾市长江生态综合治理项目(临港段)万顺堂道路工程随机抽取施工企业公告
下一条: 临港经开区投资促进“百日竞赛”走进杭州耕德
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网