招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港经开区投资促进“百日竞赛”走进杭州耕德
2018/11/20 10:55:00 来源:

    11月17日,临港经开区党工委副书记、管委会主任刘海昌率招商小分队赴杭州对接耕德电子有限公司,并与企业董事长时明和富士康驻企业代表刘璐座谈。     

                                       

    座谈会上,时明董事长介绍了企业产业布局、市场规划和项目合作模式。刘海昌主任向与会企业郑重承诺,将认真分析制造基地项目需求,以最大诚意支持企业到宜投资,争取项目早日落地,实现互利共赢。

                                                  

    据悉,耕德电子是由临港经开区落户企业推荐的,富士康集团占有该企业35%的股权。主要生产便携式微型计算机及构件、新型手机配件、数字放声设备及构件、精密冲压模具及产品零配件,目前企业90%的手机零配件产品专供华为。耕德电子有员工642人,拥有2项发明专利,13项实用新型专,8项软件著作权。

    区财政局、区监察审计局,港荣集团等相关负责人随同考察。




上一条: 临港经开区投资促进“百日竞赛”走进军工集团
下一条: 区消防大队组织辖区医院“三个一”消防体验活动
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网