设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
临港经开区人力资源服务中心11月21日现场招聘会
来源: 日期:2018/11/20 11:43:00

临港经开区人力资源服务中心11月21日现场招聘会


“临港每周三,立马就上班”,本周新鲜出炉,一起来看看吧

时间:2018年11月21日  9:00—12:00

地点:临港开发区人力资源服务中心(港元大道7号智能终端产业示范园A区正门)

乘车路线:16路、34路、40路公交车在临港智能终端站下车。(导航定位搜索:“智能终端”即可)

本次招聘会有骏畅产业园、利宇产业园、明德通讯3家智能终端产业园企业参加,提供普工、会计、品检、电子焊锡工、文员、人事专员、客服、拉长、拉长助理、品质主管、物料员、仓管员、保安、保洁等10余个岗位,招聘人数达700余人。



四川省骏畅智能科技有限公司

  宜宾骏畅智能终端产业园于2017年03月24日在美丽的历史文化名城宜宾市成立。总公司投资2.5亿元,自建工业园厂房共8栋,占地约100亩,预计2018年9月建成并投入使用。骏畅智能科技有限公司主要生产手机及手机周边智能设备、智能电视和北斗导航终端智能设备。由深圳骏畅集团投资建设,是以智能产品研发、设计、制造、营销、售后服务为一体的高端企业。

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

 

普工

 

200-300

招聘要求:18-40岁,身体健康、服从管理、能适应加班,有同行工作经验者优先

综合工资(2800-3800)

焊锡

20

招聘要求:能熟练使用烙铁,会拖焊、点焊,能适应加班和流水线作业;

综合工资(3000-4000)

维修

5

招聘要求:了解电子产品原理,能简单的手机或家电维修工作者优先;

综合工资(3000-4000)

IPQC

1

招聘要求:中专以上学历,有车间品质巡检管理经验,有三年以上电子厂同岗位工作经验者优先;

综合工资(3000-4000)

仓管员

1

招聘要求:有较强的工作责任心,工作认真仔细,服从管理,学习能力强;

综合工资(2800-3500)

人事专员

1

招聘要求:23-35岁,大专以上学历,懂招聘入职流程、劳动法律法规、社保办理工作流程、薪酬体系、基础公文写作情况等;

综合工资(3500-4000)

文员

1

招聘要求:年龄18-30岁,会办公自动化word和excel操作;

综合工资(2500-3500)

 

 

四川省利宇科技有限公司

  公司于2016年11月由临港经济开发区招商引资到临港,我公司总部位于深圳,是一家专业从事智能手机终端及配件生产。公司经过多年的发展拥有先进的生产设备、一流技术、理性化的制度,取得了ISO9001的国际质量标准,严格按照此标准进行质量保证。公司本着“精诚团结、精益求精”的企业宗旨,以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,向国际市场合作轨道迈进。产品远销非洲、南美、亚洲等国家和地区。

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

工程主管

1

20—40岁大专以上学历,机械或电子专业;精通手机全制程生产工艺;
 有两年以上工程部管理工作经验;具有团队管理经验,有合作精神,性格开朗,有良好的沟通与协调能力。

工资面议

品质主管

1

20-35岁,三年以上手机制造品质管理工作经验。1、具备良好的管理、沟通、协调能力。2、条理性强熟悉手机可靠性实验标准,手机检验标准;熟悉质量系统运作及品管手法,FMEA等QC手法。

工资面议

3、了解ISO9001、ISO14001、6Sigma、ROHS等相关知识,有内审员证书优先;


普工

300

18—40岁;1、自觉遵守公司安全、品质、卫生等各项规章制度,服从工作安排;2、严格按照所在工序操作工艺要求进行作业;

底薪+岗位补贴+全勤奖

3、增强效率意识,加强协调配合,确保当班生产任务的按时完成;

技术员


高中以上学历,25-35岁;三年以上手机组装厂技术经验;具备较强的产线制程指导、异常分析及异常改善对策的能力。

综合工资

3000-5000元/月

IPQC(巡检)

1

男女不限18-35岁,高中以上学历,有一年以上电子厂同岗位工作经验,要有车间品质巡检管理经验。

3000-4000元

IQC

1

质检2年以上工作经验,半年以上本岗位工作经验。具有品质意识,品质管理知识,熟悉抽查检验标准和物料减压标准。能独立完成检验工作

2800—4000元

QA、QC

5

全检具有品质意识,品质管理知识,手机测试知识,公司产品知识。女,高中及中专以上,年龄:18-35岁,有经验或应届生优先。

2500—4000元

品质组长

1

高中以上学历,年龄20-35周岁、男女不限,过同等电子厂品质班组长管理岗位一年以上经验。

综合工资

3000-4500元/月

仓库管理

3

18-35岁,男女不限,熟练仓库账目流程,熟悉整个仓库运作流程,有一定仓库管理经验,综合能力强。

综合工资

2500-4000/月

财务

1

限女性,年龄22——40岁,大专以上文化程度,会计学、财务管理专业,初级以上职称,有两年以上财务会计核算经验,懂得出口退税相关工作流程优先。

工资面议

 

宜宾明德通讯技术有限公司

宜宾明德通讯技术有限公司是一家移动通讯产品设计研发、采购供应链管理、生产制造为一体的高科技民营企业,总部位于深圳经济特区龙华区。目前,公司拥有国内外员工300多人。我们致力于以最快的速度,最稳定的品质,最高的性价比将产品推向市场;

在深圳、上海、非洲、欧美等地拥有通讯产品的整机集成研发中心、生产基地和销售公司。2017年3月四川省宜宾市投资一亿元成立宜宾明德能通讯技术有限公司,已建成了2万余平米的现在代移动通讯产品的生产基地,全新高标准的实验室,2000平米的千级无尘车间16000平方的万级无尘车间,手机组装生产线24条及四条SMT线体等手机配套设备。

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

组装普工

50

组装员工/焊锡工/QC/QA:1.初中及以上学历;

                        2.手脚灵活,服从车间管理;

3.有过手机组装等生产经验优先 ;

4.女性优先,18-40岁;

5.可接纳残疾人就业(手部残疾和视听障碍人士除外)。

拉长/储备干部:         1.高中及中专以上学历;

                        2.手脚灵活,服从车间管理;

 3.有过手机组装管理经验优先 ;

4.男女同等,20-35岁;

 

 

 

综合工资2800-4500元

 

 

 

综合工资3000-5000元

 

焊锡工

15

QC/QA

15

拉长

5

储备干部

10


友情提示:每周三(除节假日及特殊情况)临港开发区人力资源服务中心均在一楼大厅举办现场招聘会。

上一篇:区消防大队组织辖区医院“三个一”消防体验活动
下一篇:宜宾临港经济技术开发区政府投资工程建设项目施工企业备选库组建(第八次)结果公示
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754