设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道便民服务中心全力参与创文工作
来源: 日期:2018/11/30 14:16:00

  为积极响应市委、市政府号召,根据街道党工委、办事处的安排和部署,白沙湾街道便民服务中心结合自身工作实际,全力投入和参与创建文明城市工作。主要采取了以下工作措施和办法,力争为全市争创全国文明城市工作做出我们应有的积极贡献。

  一是加大宣传力度。在全体工作人员积极参加街道有关会议和加强学习的基础上,充分利用我们部门优势,张贴宣传资料,向办事群众口头宣传和发放宣传册等宣传资料,全力发动群众积极参与,努力营造创文氛围。

  二是治理环境秩序。清理桌面柜面台面,室内保持整洁。物品存放规范有序。落实专人负责引导车辆规范有序停发,保持大厅外院坝禁止停发车辆,包括摩托车、自行车等。

  三是积极完成工作任务。全力完成街道党工委、办事处及创文办安排布置的各项工作任务。全力做好对村、社区的指导督促工作,认真完成各项资料、图片等的撰写和收集整理或上报。

  四是狠抓志愿者工作。完成志愿者登记注册,全街道志愿者组织和志愿者队伍不断壮大,达到了要求。积极指导全街道志愿者活动,确保了各项志愿者活动有声有色,收到了预期的效果,达到了预期的目的。

上一篇:沙坪街道便民服务中心多措并举助推2019年医保参保工作
下一篇:白沙湾街道便民服务中心全力参与创文工作
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754