设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
风哥进社区 法律摆出来
来源: 日期:2018/11/30 15:00:00

  为进一步强化居民法律意识,提高居民依法维权的能力和法律意识,2018年11月30日上午,白沙湾街道河湾社区与酒都播报共同在河湾苑文化广场组织了《风哥进社区·法律摆出来》法制宣传活动。

  本次活动由酒都播报主持人风哥主持。活动专门邀请了三名律师到现场为大家进行现场解答,吸引了众多群众前来观看和咨询,现场采用群众提问、律师解答的方式进行,群众提的问题大多与我们的生活息息相关,如婚姻纠纷、赡养纠纷、财产继承、房屋买卖、高空抛物、邻里纠纷、农民工工资等。三位律师紧紧围绕居民群众日常生活中遇到的“热点”、“难点”问题进行了详细地解答。此次活动,参加人数达到560人左右,发放宣传资料400余份,现场解答法律咨询18人次。

  通过此次活动,引导群众正确维护自己的合法权益,丰富群众的法律知识,在社区形成学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

上一篇:白沙湾街道便民服务中心全力参与创文工作
下一篇:宜宾市长江生态综合治理项目(临港段)新朝门道路工程随机抽取结果公示
 最新资讯
+更多 
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
·临港经开区成功举办2019“春风…
·临港经开区党工委理论学习中心…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
·沙坪街道召开节后干部职工大会…
·白沙湾街道召开2019年节后收心…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754