设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港区白沙湾街道隆重举行欢庆元旦节 喜迎新春中老年文体展演赛
来源: 日期:2018/12/27 9:15:00

2018年12月24日下午2:00,白沙湾街道在恒旭金座广场隆重举行 “欢庆元旦节 .喜迎新春”的中老年文体展演赛。本次活动由白沙湾街道老体协主办、洗马池社区承办、学堂社区协办。

临港区老体协常务副主席李小南同志带病坚持到会观看演出。白沙湾街道办事处副主任胡俊同志代表街道工委、办事处到会慰问参演老年朋友,并致辞。

 

白沙湾街道“欢庆元旦喜迎新春”的文体活动节目已经开展了多年,每年都以固定参赛曲目组织展演。本次以《美丽中国唱起来》为比赛曲目,有12支队伍达400多人参加了活动。白沙湾街道老体协还组织了各参赛队伍分别表演《龙鼓、腰鼓》、《柔力球》、《健身球操》、合唱《入党誓词》等节目,得到现场观众的好评。节目组委会根据参赛队伍的综合表现,评出一、二、三等奖及优秀奖,以鼓励更多的老年朋友参加到活动中来,煅炼好身体,愉悦身心。此次活动丰富了居民群众的文化生活,是“老有年乐、老有所参、老有所为”的生动体现。

上一篇:沙坪街道召开2018年第四次安委会(扩大)会议
下一篇:宜宾临港经济技术开发区管理委员会规划建设环保局关于2018年12月27日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·“宜宾-水富”零运价集装箱公共…
·日昌升集团董事长张朝辉一行到…
·临港经开区成功举办2019“春风…
·保卫蓝天 明确责任 临港经开区…
·宜宾市2019年义务植树活动在临…
 工作动态
+更多 
·临港经开区监察审计局三举措保…
·白沙湾街道关工委召开2019年工…
·临港经开区经普调研指导组到凉…
·区公安分局走进学校开展禁毒教…
·临港经开区:扎实开展形式主义…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754