设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
筑牢“廉”关 过好年关
来源: 日期:2019/1/9 11:16:00

  元旦刚过、春节临近,又到“四风”问题的高发期,党员领导干部如何过好“廉”关,成为春节前纪检监察监督检查的重点。2019年1月8日,区纪工委监察审计局组织全区街道、镇乡纪(工)委书记、区属部门(中心)纪检监察负责人,财政部门、商务公司负责人召开节前紧盯“四风”问题集体约谈会。

  会议通报了省市12起党员干部违反“八项规定”精神和“四风”问题的典型案例,传达了中、省、市纪委、监委关于紧盯节日期间违反“四风”问题的安排部署,程宏同志针对前期审计中发现的问题,结合紧盯节日期间违反“四风”问题工作要求进行约谈:一是提高政治站位,压实主体责任;二是突出重点,严格执纪执法;三是统筹结合、密集推进;四是及时传达,拿出方案抓好落实。

  会议对2019年全区紧盯节日期间违反“四风”问题工作作了具体安排。

上一篇:成都加快建设国家西部金融中心
下一篇:成都在海外设立首个国家级对外文化交流平台
 最新资讯
+更多 
·宜宾市2019年“三下乡”集中示…
·临港召开2018年规划建设管理和…
·“临港杯”乒乓球积分赛决赛举…
·引资150亿元 临港经开区投资促…
·临港经开区组织各单位观看《蝇…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展烟花爆竹零售点现…
·市国土资源局专题调研临港经开…
·区公安分局组织开展安全防范宣…
·临港经开区2019年首拍实现“开…
·白沙湾街道做好“五个坚持”,…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754