设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区召开2018年优秀农民工慰问大会
来源: 日期:2019/1/30 17:46:00

  为进一步贯彻落实好省委、省政府关于《加强农民工服务保障十六条措施》精神。1月30日上午,临港经开区组织召开了2018年优秀农民工慰问大会,区领导侯荣出席会议。


  侯荣充分肯定了广大农民工为当地和家乡经济社会发展作出的重要贡献,并提出三点希望:一是希望多保重身体,外出务工期间务必要安排好留守在家的老人和孩子的生活,加强与家人的联系和沟通,对家人多倾注一些关爱。二是希望大家不断学习提高,勤奋务实工作,积极参加各项技能培训,不断提高自身素质,增长才干,努力实现个人价值、人生梦想。三是希望充分利用所学到的先进技术、管理手段,积极回乡创业,将自己的事业与家乡的发展紧密联在一起,不断形成更强的发展能力,助力临港经济社会高速发展。四是希望大家不辜负党和政府的期望,在各自的工作岗位上努力工作,推动临港经济社会建设再上新台阶,为宜宾争创全省经济副中心作出更大贡献。

  会上,区人社局相关负责人向农民工代表介绍了《宜宾市智能终端产业员工招聘培训支持政策》,鼓励大家就近就业,既建设家乡又照顾家人。优秀农民工代表邓金刚作了发言,对区党工委、管委会的亲切关怀和家乡亲人的深情问候深受感动,对家乡日新月异的发展变化深受鼓舞,并详细介绍了自己的创业历程,表示一定不辜负区党工委、管委会的亲切关怀和全区人民的殷切希望,为家乡争光,助力家乡发展。同时,侯荣副主任代表区党工委、管委会对全区40名农民工代表现场开展了慰问,并通报表扬了10名优秀农民工。

上一篇:区国土房管局召开2019年工作大会
下一篇:四川五大片区十三五发展规划修订版印发
 最新资讯
+更多 
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
·临港经开区成功举办2019“春风…
·临港经开区党工委理论学习中心…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
·沙坪街道召开节后干部职工大会…
·白沙湾街道召开2019年节后收心…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754