设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
刘海昌走访慰问老党员和农民工
来源: 日期:2019/2/1 23:31:00

  瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新年。在农历春节即将到来之际,2月1号下午,区党工委副书记、管委会主任刘海昌走进社区、走进农民工家中,在对他们致以节日问候的同时,把区党工委、管委会的浓浓关怀和殷殷祝福送给他们。


  在白沙湾街道93岁的老党员忽文彬家,刘海昌与老人亲切握手交谈,不仅关心了老人的身体状况和晚年生活情况,还要求街道、社区的领导干部在平时也要真诚的关心爱护老党员及其家人,帮助解决好生活中的困难,营造尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的浓厚氛围。


  “广大农民工朋友始终是区党工委、管委会牵挂的对象。”在沙坪街道回乡农民工刘雄家中,刘海昌嘘寒问暖,主动询问了刘雄的工作收入、身体健康、子女教育等情况,同时还介绍了临港当前的发展和企业的用工需求,分析了在乡就近务工的优势,鼓励刘雄能在新的一年回乡就业,做到家庭事业两兼顾。刘海昌说,近年来,区党工委、管委会全面加强农民工服务保障工作,引导全社会形成关爱服务农民工的浓厚氛围,希望刘雄一家继续努力,将事业越做越兴旺,生活越过越好,并勉励孩子们要好好学习,快乐成长,将来为时代发展所需做更多的贡献。他表示,区党工委、管委会也将一如既往关心支持大家的工作与生活。

上一篇:追梦有为·尽志无悔——我区召开2019年工作大会
下一篇:区公安分局提前开启服务返乡农民工“绿色通道”
 最新资讯
+更多 
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
·临港经开区成功举办2019“春风…
·临港经开区党工委理论学习中心…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
·沙坪街道召开节后干部职工大会…
·白沙湾街道召开2019年节后收心…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754