设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港经开区成功举办2019“春风行动”大型招聘会
来源: 日期:2019/2/14 15:27:00

  2月13日,以“助力产业发展、服务民工就业”为主题的临港经开区2019“春风行动”大型招聘会在沙坪街道便民服务中心门口广场举行,一方面为快速兴起的智能制造产业提供劳动力保障,加速企业生产发展;另一方面,则是为返乡农民工提供更多的就业机会。

  参加招聘会对象包括:返乡民工,各类就业困难人员及失业或失地人员,各类技能性、实用性人才及熟练工、普工,残疾登记失业人员,农村建档立卡贫困劳动力等人员,应往届大中专毕业生(含职高、全职、技校生),各类企事业单位欲交流专业技术人才、管理人才及技术工、普工等。

  本次招聘会邀请了来自临港经开区的苏格、京龙、领歌、酷比等智能终端企业,也有来自翠屏区、叙州区的万达广场、新世纪百货、多点蛋糕、宜宾绿源商贸有限公司等共计72家企业。提供普工、QC、会计、文员、管理、部门经理、销售、家政、保安等6500余个工作岗位。

  此次招聘会专门设立了农民工服务保障工作志愿者服务站,由区级相关部门及街道劳动保障所、计生、司法、卫生等部门分别派人到服务站对前来咨询的农民工和求职人员进行了政策讲解和慰问服务。据统计,本次招聘会活动现场约有3500人进场咨询、洽谈、应聘,共计1175人达成了就业意向,发放各类宣传慰问资料4000余份。其中有247名精准扶贫人员参加了此次专场招聘会,达成就业意向70余人,发放交通补助12350元。 

上一篇:区国土房管局召开行政办公暨收心工作会
下一篇:宜宾临港经开区召开第四次全国经济普查工作推进会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754