设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
听说临港2月20号有现场招聘会?宜宾人赶快看一哈
来源: 日期:2019/2/19 11:05:00

听说临港220号有现场招聘会?宜宾人赶快看一哈

“临港每周三,立马就上班”,本周岗位新鲜出炉,一起来看看吧

时间:

2019220  9:00—12:00

地点:

临港开发区人力资源服务中心

(港元大道7号智能终端产业示范园A区正门)

乘车路线: 38路、34路、40路公交车在临港智能终端站下车。(导航定位搜索:“临港开发区人力资源服务中心”即可)

本次招聘会有京龙光电、利宇产业园、金奥讯等多家临港智能终端企业参加,提供普工、财务会计、税务会计、稽核主管、品检、电子焊锡工、文员、人事专员、QC/IPQC、拉长、品质主管、PMC主管、SMT操作员、物料员、仓管员、注塑技术员、储备干部、等数个岗位,招聘人数达1000余人。

 

四川京龙光电科技有限公司

四川京龙光电科技有限公司是深圳京龙集团在宜宾投资的全资子公司,公司具有国际领先的自动化设备和ISO管理体系。京龙集团员工总数达2000人以上。因快速发展需要,现向社会诚聘以下岗位。

 

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

普工

200

1、男女不限:18-38岁,初中以上学历,有工作责任心。2、视力正常,身体健康,吃苦耐劳。

3、服从管理,在班组长的领导指挥下开展工作。4、自觉遵守公司安全、品质、卫生等各项规章制度。

5、严格按照工序操作和工艺要求进行作业。

基本底薪+加班费+全勤奖+工龄奖+绩效奖金,综合工资:3500-4500/月(转正后购买五险)

QC

10

1、限女性20-30周岁,高中(含)以上文化程度。2、视力正常,身体健康,吃苦耐劳。

3、有电子产品相关品检工作经验优先。4、具有良好的沟通能力,有工作责任心。

5、为人诚恳,有团队精神,无不良嗜好。

基本底薪+加班费+全勤奖+工龄奖+绩效奖金+岗位补贴,综合工资:3700-4700/月(转正后购买五险)

储备干部技术员

6-8

1、男女不限:22-27岁,大专以上学历。2、能吃苦耐劳,自觉遵守公司各项规章制度,有工作责任心。

3、前期需要下基层锻炼熟悉一段时间,通过考核调岗。4、服从管理,在班组长的领导指挥下开展工作。

基本底薪+加班费+工作餐补+全勤奖+工龄奖+绩效奖金,综合工资:3200-4500/月(转正后购买五险)

模组工程师

4-6

1、限男性:22-35周岁,高中以上学历。2、具有一年以上电子产品技术工作经验。3、具有液晶屏模组生产类企业工作经历优先。4、有较强的沟通能力和技术指导能力。5、工作认真仔细。

综合工资:4000-6000/

人事主管

1

1、限女性:25-38岁,大专以上学历。2、三年以上人事工作经验,1年以上管理工作经验,熟悉各种招聘渠道。3熟悉劳动法律法规、熟悉政府办事流程,了解社保、商业保险办理程序。4、有一定员工培训经验及绩效考核经验优先。

综合工资:4500-7000/

 

 

四川省利宇科技有限公司

公司于201611月由临港经济开发区招商引资到临港,我公司总部位于深圳,是一家专业从事智能手机终端及配件生产。公司经过多年的发展拥有先进的生产设备、一流技术、理性化的制度,取得了ISO9001的国际质量标准,严格按照此标准进行质量保证。公司本着“精诚团结、精益求精”的企业宗旨,以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,向国际市场合作轨道迈进。产品远销非洲、南美、亚洲等国家和地区。

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

普工

80

16-40周岁,男女不限,初中及以上学历,吃苦耐劳,手脚麻利,服从管理,适应加班,有相关工作经验优先。试用工期后按计件制度执行,多劳多得。月综合2500-4000

底薪1650+全勤奖+加班费+其他福利

财务

1

25-38岁,大专及以上学历,会计、财务等相关专业,有会计师及以上职称,熟悉税法、成本控制及成本核算,2年以上财务工作经验,熟悉工厂全部账务流程,工作细致,具有良好的沟通力及工作效率。薪酬福利3500-6000/

月薪

行政

1

22-35岁,熟悉公司管理及后勤工作流程,对ISO、审厂等事务熟悉,综合外协调沟通处理实施。月工资2500-4000

月薪

注塑

10

20-40岁,男女不限,熟悉注塑机械操作、懂机械维修优先,月综合工资2500-4000/

底薪1650+全勤奖+加班费+岗位津贴

焊工

10

18-40岁,男女不限,熟练使用电洛铁;会点焊优先。月综合工资2500-4000/

底薪1650+全勤奖+加班费+岗位津贴


宜宾市金奥讯科技有限公司

宜宾市金奥讯科技有限公司是一家国内注册的民营高科技企业,于2017523日在宜宾临港正式开业投产。公司主要以功能和智能手机、数字多媒体设备、移动通信终端产品的生产制造为主营项目,目前已开设若干条组装线于包装线,公司规模上百人。

 岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

普工

50

男女不限:年龄18-35岁,初中及以上学历,能吃苦耐劳,遵守公司管理制度,有协作精神,适应流水线工作,有相关工作经验者优先。

薪资结构:基本工资+1650+平时加班(14.22/小时)+周末(18.97/小时)+餐补+岗位补贴+激励奖。综合工资:2200-3700

品质人员

10

要求女性:视力正常,身体健康,,能吃苦耐劳,有责任心,有相关工作经验,能胜任公司品质管理工作优先

薪资结构:基本工资+1650+平时加班(14.22/小时)+周末(18.97/小时)+餐补+岗位补贴+激励奖。综合工资:2400-4000

未完待续…………………

更多岗位信息请到临港开发区人力资源服务中心或登录宜宾临港经济技术开发区门户网站(http://www.yblg.gov.cn/Info/?id=157)了解

上一篇:我区邀请200名农民工吃火锅过元宵
下一篇:沙坪街道白顺社区举办创建全国文明城市暨元宵节庆祝活动
 最新资讯
+更多 
·保卫蓝天 明确责任 临港经开区…
·宜宾市2019年义务植树活动在临…
·第三届国际(宜宾)茶业年会开…
·多方合力见成效 校园周边“不热…
·副市长、市公安局局长孙小川率…
 工作动态
+更多 
·禁毒宣传进校园 拒毒防毒进人心…
·沙坪街道召开2019年民政工作会…
·区国土分局党支部开展“党建引…
·白沙湾街道召开大气污染防治攻…
·临港经开区开展党员干部、公职…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754