设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区开展“多彩临港•魅力巾帼”彩跑活动
来源: 日期:2019/3/8 15:39:00

  3月8日,杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风,为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,展示临港广大女职工奋发向上的精神风貌,激发女职工岗位建功的创造活力,丰富女职工的业余文娱生活,我区举办“多彩临港·魅力巾帼”2019彩跑活动。


  区领导侯荣在开跑仪式上对全区各条战线的职业女性寄语,广大临港职业女性要立足工作,奋发有为。临港是一方有为的热土,女同志们要珍惜机遇,充分发挥聪明才智,立足岗位职责,承扬巾帼不让须眉的精神,努力在平凡的岗位上开创出不平凡的事业展现女性靓丽的风采。要加强学习,提升自我。面对新形势新任务,广大职业女性要树立终身学习的理念,把自己打造成学习型、知识型的专才。要重视家庭,培育家风。广大职业女性不仅是工作上的“半边天”,更是家庭的“主心骨”,不仅担当工作中的“多面手”,更要成为好家风好家教的“领头雁”,带头树立家庭文明新风,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中彰显巾帼之美。


  活动中,来自临港部门机关、街道乡镇、国有企业、非公企业的352名美丽女性展现了最欢乐的6.8公里山地彩跑。它传递的不仅是欢乐,更重要的是健康。此次彩跑活动希望通过这种时尚的方式吸引职业女性关爱自身健康,并作为文明旅游的宣传大使,共走文明之路。


  经过激烈的比拼,来自沙坪街道办事处谢春蓉,白沙湾街道胡艳萍,区投资促进中心赵明娟分获第一、二、三名。


上一篇:全省国家级经济技术开发区工作交流会在我区举行
下一篇:宜宾临港经济技术开发区骏畅智能终端产业园北侧边坡处治工程随机抽取施工企业公告
 最新资讯
+更多 
·【大气污染防治】临港经开区龙…
·宜宾港集装箱装卸单班产量刷新…
·“万人手写家书第二季”在我区…
·宜宾临港经开区“宪法法律进高…
·完善汽车产业链 我区引进凯翼汽…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开创建全国文明城市…
·市包保单位与白沙湾街道共商创…
·白沙湾街道人大工委积极助力创…
·石鼓乡开展防范非法集资宣传月…
·区自然资源规划分局部署2019年…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754