设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
市应急管理局督查临港“两会”期间安全工作
来源: 日期:2019/3/8 16:49:00

  3月8日,市应急管理局相关负责人一行来临港督查全国“两会”期间安全生产工作。区安全监管局、规建环保局、质监分局、项目运营管理中心、消防大队有关负责人陪同检查。

  督察组一行先后来到了会展中心建筑项目(二期)、西部食品城、羔羊村弃土场,深入检查我区安全生产工作开展情况。重点督查我区贯彻落实国家、省、市安全生产电视电话会议精神,全国“两会”期间安全风险防控,塔机专项整治等专项行动开展情况。

  实地检查后召开座谈会,督察组一行听取了我区安全生产工作汇报并查阅了我区安全生产和消防管理相关资料。郭庆强调,一要提高政治站位。要精心组织学习,深刻领会国家、省、市安全生产电视电话会议和全市第一季度安委会暨事故警示会议精神;二要高度警觉警醒。深刻认识当前安全生产工作的严峻性、复杂性,汲取事故教训,高度重视安全生产工作;三要强化监管执法。加强安全监管机构和队伍建设,补齐监管执法队伍短板;严打违法违规行为,以铁血手腕始终保持严惩重罚的高压态势;四要落实隐患治理。深入开展安全隐患全面排查整治工作,做好各类事故隐患登记、整改、消号的闭环管理,确保管控到位;五要加强应急值守。以防范各类事故发生为目标,科学安排力量,做好备战和应急值守,提升应急反应能力。
上一篇:沙坪街道顺高路路面拓宽工程(第三次)随机抽取结果公示
下一篇:副市长、市公安局局长孙小川率队督导主城区全国“两会”安保维稳工作
 最新资讯
+更多 
·【大气污染防治】临港经开区龙…
·宜宾港集装箱装卸单班产量刷新…
·“万人手写家书第二季”在我区…
·宜宾临港经开区“宪法法律进高…
·完善汽车产业链 我区引进凯翼汽…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开创建全国文明城市…
·市包保单位与白沙湾街道共商创…
·白沙湾街道人大工委积极助力创…
·石鼓乡开展防范非法集资宣传月…
·区自然资源规划分局部署2019年…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754