设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展“交通安全知识进校园”活动
来源: 日期:2019/3/11 9:55:00

  为增强新学期学生的道路交通安全文明意识,确保我乡在“两会”期间不出现重大交通安全事故,3月5日,临港区交警五大队民警联合石鼓乡社管办深入石鼓乡明德小学开展交通安全进校园活动。

  在活动中,民警通过情景模拟、实物演练等方式生动形象的讲解了常见的交警手势以及步行、骑车、乘车应当注意的事项、超员、超速等违法行为的危害等日常道路交通安全知识,让全体师生在游戏中体会到遵守交通规则的重要性;以风趣幽默的语言通过现场解疑的方式,教育和引导全体师生自觉遵守交通规则。通过此次交通安全进校园活动,有效提升了全体师生的道路交通安全意识,为创建文明乡镇,构建“平安石鼓”奠定了群众基础,创造了良好的文明出行氛围。

上一篇:副市长、市公安局局长孙小川率队督导主城区全国“两会”安保维稳工作
下一篇:区国土房管局到凉姜镇调研土地房屋征收工作
 最新资讯
+更多 
·保卫蓝天 明确责任 临港经开区…
·宜宾市2019年义务植树活动在临…
·第三届国际(宜宾)茶业年会开…
·多方合力见成效 校园周边“不热…
·副市长、市公安局局长孙小川率…
 工作动态
+更多 
·禁毒宣传进校园 拒毒防毒进人心…
·沙坪街道召开2019年民政工作会…
·区国土分局党支部开展“党建引…
·白沙湾街道召开大气污染防治攻…
·临港经开区开展党员干部、公职…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754