设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展植竹造林活动
来源: 日期:2019/3/13 10:00:00

  3月12日下午,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力宜宾全国文明城市创建,石鼓乡联合市海事处以植树节为契机,在新兴社区举行了2019年植竹造林活动,宜宾海事青年志愿者及石鼓乡机关党员志愿者共计40余人参加了此次活动。

  为践行“绿水青山就是金山银山”理念,因地制宜发挥竹产业优势,使竹产业成为推动绿色发展、助力脱贫攻坚、促进乡村振兴中具有带动性、标志性的重要产业。此次活动选择了以种植竹苗为主。栽植现场,全体志愿者们紧密配合,两人一组或者三五成群,各司其职,干劲十足,按照造竹技术打窝、埋竹、掩土、浇水共栽种50窝竹苗。

  此次活动对于全体志愿者们而言不仅是一次劳动,更是一次身体力行助力生态环境保护、建设美好家园的奉献。

上一篇:成都跑出“加速度”推动制造业高质量发展
下一篇:2017年临港经开区各部门决算公开
 最新资讯
+更多 
·保卫蓝天 明确责任 临港经开区…
·宜宾市2019年义务植树活动在临…
·第三届国际(宜宾)茶业年会开…
·多方合力见成效 校园周边“不热…
·副市长、市公安局局长孙小川率…
 工作动态
+更多 
·禁毒宣传进校园 拒毒防毒进人心…
·沙坪街道召开2019年民政工作会…
·区国土分局党支部开展“党建引…
·白沙湾街道召开大气污染防治攻…
·临港经开区开展党员干部、公职…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754