招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港经开区召开投资促进“百日攻坚战”动员大会
2019/3/28 10:33:00 来源:

    3月27日,临港经开区召开招商引资百日攻坚战活动动员大会。

    临港经开区党工委副书记胡明镜主持会议。会议就贯彻落实宜宾市招商引资“百日攻坚战”暨“营商环境建设年”誓师大会精神,安排部署临港经开区招商引资“百日攻坚战”工作进行了全面动员。


    会上,明镜副书记指出,招商引资“百日攻坚”活动要重点围绕大企业、大项目、大产业,围绕具有比较优势的主导产业,抓招商、谈项目。一是要提高认识,以创新思维实现项目招引新突破。做到以商招商与亲情招商并举;坚持驻点招商与小分队招商并举;坚持节会招商与招商中介机构并举;创新督查考核与通报并举。二是坚定信心,以只争朝夕的精神应对“百日攻坚”大挑战。不仅要认清攻坚目标,切实增强责任感、增强危机感、紧迫感。三是奋力拼搏,以全民招商的态势开创新局面。紧盯目标,抓住重点,营造好气氛,促项目签约投产。

    明镜副书记要求,投资促进“百日攻坚战”全区各相关部门要迅速行动起来,主动出击,加强对接。在加快项目落地的同时,加快项目建设。全区各级领导干部要深入招商引资一线,加强督办,协调解决相关问题。要在全社会营造人人谈招商、个个抓招商,百舸争流、千帆竞发的局面。

    誓师大会时,临港经开区刘海昌主任正带队赴长三角一线,与有关企业开展项目对接活动。




上一条: 宜宾港召开2019年第一季度安全工作会议
下一条: 临港经开区召开2019年第一季度安委会(扩大)会议
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网