设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡召开2019年城乡居民小额保险工作会
来源: 日期:2019/4/10 10:05:00

  为扎实推进全乡城乡居民小额人身保险工作,筑牢城乡社会经济保障体系,充分发挥保险企业在经济发展建设中的作用。4月9日下午,石鼓乡组织召开2019年城乡居民小额保险工作会。

  会上,传达了区党政办公室《关于调整城乡居民小额保险产品费率的通知》文件精神。随后,中国人寿保险公司工作人员就《城乡居民小额保险方案》、《关爱女性保障计划保险方案》、《夕阳红安康保险方案》进行了详细培训讲解。同时,分管领导强调各村(社区)务必提高认识,“沉下身”积极宣传相关政策知识,通过“以案为鉴”动员广大群众主动参保。

  通过此次会议,进一步提升了各村(社区)对小额意外保险工作惠民防贫重要性的认识,提高了小额人身保险政策知晓率和居民参保的积极性,为加快建设“和谐石鼓”、“幸福石鼓”添砖加瓦。

上一篇:石鼓乡五个明确扎实开展村社“三资”清理工作
下一篇:我区开展汛前在建工程地质灾害安全检查
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开干部集体谈心谈…
·2019中外知名企业四川行临港经…
·临港经开区开展全民国家安全教…
·我区对4艘盗采砂石的船舶依法进…
·4月20日在临港又有这样一场招聘…
 工作动态
+更多 
·我区召开2019年地质灾害防治工…
·沙坪街道召开惠民惠农财政补贴…
·石鼓乡开展农村公共服务运行维…
·石鼓乡探索村级纪检委员“四个…
·白沙湾街道创建全国文明城市宣…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754