设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
我区开展汛前在建工程地质灾害安全检查
来源: 日期:2019/4/10 13:52:00

  4月9日,区国土房管局、项目运营管理中心、安办和405地质队组成联合检查组,开展汛前在建工程地质灾害安全检查。

  检查组对辖区可能存在地质灾害隐患的所有在建工程进行现场查勘和详细检查,并分别提出了处置意见:一是挂弓山立交项目:1.要认真完善和按照工程设计方案施工,落实安全施工防范措施,在雨季加强观测,如发现裂缝或有疑似垮塌迹象,须及时避让,确保人员安全,禁止无关人员进入工程区域;2.要尽快开展项目建设用地地质灾害危险性评估工作;3.要对施工便道切坡处存在安全隐患做合理的支挡措施;4.要尽快完成工程区内堆放的松散岩土体清理,避免在汛期形成泥石流造成危害。二是九房沟水库防洪渠项目:1.要迅速开展项目地灾评估工作,对项目区其他可能存在地灾隐患的区域一并进行治理。2.要加快治理工程的勘查、设计、施工进度,力争在主汛期来临前全面完成施工。三是港区大道前段项目:1.要认真完善和按照工程设计方案施工,加快工程进度,落实安全施工防范措施,在雨季加强观测,如发现裂缝或有疑似垮塌迹象,须及时避让,确保人员安全,禁止无关人员进入工程区域;2. 要加快治理工程进度。

上一篇:石鼓乡召开2019年城乡居民小额保险工作会
下一篇:我区成功挂牌出让1宗国有建设用地使用权
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开干部集体谈心谈…
·2019中外知名企业四川行临港经…
·临港经开区开展全民国家安全教…
·我区对4艘盗采砂石的船舶依法进…
·4月20日在临港又有这样一场招聘…
 工作动态
+更多 
·我区召开2019年地质灾害防治工…
·沙坪街道召开惠民惠农财政补贴…
·石鼓乡开展农村公共服务运行维…
·石鼓乡探索村级纪检委员“四个…
·白沙湾街道创建全国文明城市宣…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754