设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道坚持“五对标”纠偏正风
来源: 日期:2019/4/11 15:08:00

  为深入贯彻落实区党工委、管委会“纠五偏、正风气”专项整治工作要求,白沙湾街道党工委、办事处高度重视,坚持“五对标”开展纠偏正风工作。

  一是对标思想挖根源。街道召开了“纠五偏、正风气”专项整治活动工作会暨动员会,强化了思想认识。印发了专项整治活动方案,细化了工作标准和要求。街道党工委要求各部门、村(社区)“两委”按照整治要求,深挖思想根源,从政治立场、政治信仰、党性观念等各方面找不足、明原因,做到“出冷汗、敲警钟”;二是对标执行找差距。街道党政班子率先在执行区党工委、管委会的决策部署中查找不足,针对各部门、各村(社区)查找的问题,也是先在班子里找原因。全街道聚焦作风差距、能力差距、效果差距,针对差距列清单,制定措施抓落实;三是对标目标强动力。紧密围绕区党工委、管委会2019年工作目标,细化各项任务落实措施。针对党建、用地保障等各项重要工作,自加压力、自提标准、主动作为、创新干事,确保圆满完成全年目标任务;四是对标结果补短板。以工作实效作为镜子,照出不足,补足短板。针对工作落实情况,实行“一竿子”负责制,减少层级管理,构建扁平化工作平台,减少中间环节。针对弱项要增强补齐,落实专人督办。充分发挥团队力量,克服人员少、任务急的困难,集中力量办大事、办急事;五是对标纪律立标杆。按照工作纪律的要求,严查工作作风问题。充分利用约谈、提醒谈话、诫勉、通报批评等多种方式,激扬正气、驱除“浊气”,形成人人争干事、人人守纪律的工作局面。
上一篇:宜宾人眼中的“十大不文明行为” 等您来投票
下一篇:助力宜宾经济高质量发展 多个产研院入驻市科创中心
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开干部集体谈心谈…
·2019中外知名企业四川行临港经…
·临港经开区开展全民国家安全教…
·我区对4艘盗采砂石的船舶依法进…
·4月20日在临港又有这样一场招聘…
 工作动态
+更多 
·我区召开2019年地质灾害防治工…
·沙坪街道召开惠民惠农财政补贴…
·石鼓乡开展农村公共服务运行维…
·石鼓乡探索村级纪检委员“四个…
·白沙湾街道创建全国文明城市宣…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754