设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
2019中外知名企业四川行临港经开区二产吸金超50亿元并吸引超150亿元意向投资
来源: 日期:2019/4/18 13:21:00

  4月16日,以“投资产业新城 共建开放门户”为主题的2019投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式在成都明宇豪雅饭店举行。会上,总投资30亿元的中星技术安防监控物联网系统研发应用产业化项目、1.4亿元的钢猫科技特种机器人及智能装备产业化基地项目、10亿元的得润电子连接器项目、预计总投资70亿元的碧桂园战略合作协议现场签约。共签约第二产业重大投资项目正式协议13个,协议总金额达56.14亿元,项目质量有更大突破,产业类项目总投资位居全市首位。


  活动期间,区党工委书记曾从钦参加了中电光谷、西门子、香江集团、中国节能环保、佛罗伦萨工商业联合会等6家中外知名企业和商会的会见活动,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区领导胡明镜、侯荣分别率队同四川碧桂园、贵州煌缔科技、横店东磁、昆仑燃气等数家知名企业进行了项目“一对一”洽谈,达成战略合作意向项目5个,并签约战略合作协议,预计总投资超过150亿元。

上一篇:临港经开区开展全民国家安全教育普法宣传活动
下一篇:石鼓乡开展全育民国安全教日宣传活动
 最新资讯
+更多 
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
·沙坪街道开展艾滋病、毒品防范…
·沙坪街道召开民政工作推进会
·白沙湾街道全力保障教育用地顺…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754