设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展全育民国安全教日宣传活动
来源: 日期:2019/4/18 14:34:00

  4月15日,是第4个全民国家安全教育日,为加强全民国家安全意识,深入开展国家安全法、网络安全法等渋及国家安全法律的学习宣传,石鼓乡社管办联合司法所开展全育民国安全教日宣传家活动。

  活动通过发放《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖主义法》等法律法规知识手册及禁毒、防邪、扫黑除恶相关宣传资料,向过往群众宣讲国家安全的重要性。同时,工作人员通过设立咨询台,耐心解答群众疑问,以生动形象的方式向群众详细的讲解了如何在日常生活中防范化解各类安全风险,让群众提高警惕,自觉规范日常言行举止,维护国家安全。

   此次活动共发放宣传资料600余份,接收群众咨询200余人次。此次活动进一步增强了广大人民群众学习国家安全法律和相关知识的意识,激发了大家参与维护国家安全的热情,营造了维护国家安全,人人有责的良好氛围。

上一篇:2019中外知名企业四川行临港经开区二产吸金超50亿元并吸引超150亿元意向投资
下一篇:沙坪街道开展安全生产集中大检查
 最新资讯
+更多 
·“万人手写家书第二季”在我区…
·宜宾临港经开区“宪法法律进高…
·完善汽车产业链 我区引进凯翼汽…
·“相聚临港 遇见未来”我区在全…
·我区印发《物业小区联动管理机…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开2019年防汛抗旱减…
·凉姜镇再深入、再安排、再部署…
·白沙湾街道开展“国际家庭日”…
·临港经开区三举措强化大气污染…
·沙坪街道召开大气污染防治攻坚…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754