设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
宜宾临港经济技术开发区管理委员会监察审计局关于营造“亲”“清”新型政商关系的公开信
来源: 日期:2019/5/8 10:28:00

中共宜宾临港经济技术开发区纪工委

宜宾临港经济技术开发区管理委员会监察审计局

关于营造“亲”“清”新型政商关系的公开信

 

  尊敬的企业家朋友:

  心有所属,情有所归。无论您已经来到临港,还是在启程的路上,作为临港纪检人,今天,我们通过网络、书信给您送上最热切的期待、最热情的欢迎和最亲切的名字——临港人。

  今年,是临港诞生的第十年。十年,不过是两千年叙府历史长河中的弹指一瞬,却书写了一座新城的成长画卷。这里是一座充满希望的幸福之城,更是我们共同的家园,从白纸画图到高楼矗立,从城市边缘到城市新核,每一个发展,每一分进步,凝聚着您的智慧、期待、信任和加盟。十年,感恩有您,我们携手并肩、执着前行、风雨同舟、荣辱与共,我们的家庭成员在不断壮大,十万临港人已发展成为二十万临港人。今日临港,正以骄人的“速度”鸣奏时代发展最强音,以勃发的“激情”领跑永攀高峰新征程,承载着我们共建、共荣、共享的梦想扬帆远航。

  今年,是我们的“营商环境建设年”。临港经开区纪工委、监察审计局作为“亲”“清”新型政商关系的忠实护卫者,肩负着正风肃纪、惩贪治腐的重要使命,目的是为了让我们更亲、更近、更长、更远。我们正在开展“亲”“清”新型政商关系大走访活动,已睁大眼睛、伸长耳朵、迈开双腿,将不定期通过电话、上门等形式听取您的意见和建议,好的对我们鼓劲加油,差的给我们批评指正,清的让我们共同维护,浊的向我们检举揭发,请您放心,我们绝不护短,坚决以零容忍态度鞭打不作为、严惩不法者,希望您对我们的工作给予大力支持和积极参与。

  俗话说“以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远。”“亲”是我们服务的承诺,“清”是我们纪律的要求,“亲和清”是我们追求的目标,常“清”才能长“亲”,“清”是对亲人最好的保护。心动不如行动,让我们一起行动起来,与懒政作斗争,把腐败当敌人,共同营造“亲”“清”新型政商关系,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献新的临港力量。

  最后,衷心祝愿您在临港生活得很好、发展得很好!

  临港经开区纪工委监察审计局服务电话:0831—2108013


中共宜宾临港经济技术开发区纪工委

宜宾临港经济技术开发区管理委员会监察审计局

2019年5月

上一篇:市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生赴酷比通信设备有限公司开展走访调研工作
下一篇:凉姜镇召开2019年度党建工作会
 最新资讯
+更多 
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
·沙坪街道开展艾滋病、毒品防范…
·沙坪街道召开民政工作推进会
·白沙湾街道全力保障教育用地顺…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754