设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 专题活动 > 宜宾协同改革先行区 > 宜宾协同 >> 正文
 
四川大学华西医院宜宾医院正式揭牌
来源:宜宾日报 日期:2019/5/14 9:42:00

13日,四川大学华西医院宜宾医院揭牌仪式在宜宾市第二人民医院举行。市委书记刘中伯,四川大学华西医院院长李为民,市政协主席吕晓莉出席揭牌仪式。

刘中伯、李为民为四川大学华西医院宜宾医院揭牌。此次四川大学华西医院宜宾医院正式揭牌,既是宜宾卫生健康事业发展史上的一件大事,也是宜宾人民的一件喜事。宜宾市第二人民医院以“四川大学华西医院宜宾医院”作为第二名称使用,实行“两块牌子一套班子”的运行模式,标志着宜宾卫生健康事业发展迈上新台阶、迎来新机遇、跨入新征程。

四川大学华西医院宜宾医院的成立,将进一步推动大城市优质医疗资源下沉、更好地促进分级医疗有序高效实现;进一步推动宜宾区域医疗卫生健康事业由“高速度增长”向“高质量发展”转变,极大地改善全市人民的医疗条件,全方位提升宜宾医疗知名度和辐射吸纳能力。宜宾市与四川大学华西医院将合作打造区域医疗中心,在宜宾市的主导下,通过全域辐射“1+1+X”分级诊疗体系建设,构建“华西—宜宾”分级协同医疗联合体,让宜宾及周边群众能够在家门口就享受到“华西品质”的优质医疗服务,切实为广大群众提供更高水平的医疗卫生健康服务。

市委常委、宣传部部长李敏主持揭牌仪式。省卫生健康委二级巡视员彭杰,四川大学华西医院党委常务副书记李正赤,四川大学华西医院常务副院长黄勇,四川大学华西医院副院长曾勇,四川大学华西医院党委副书记沈彬,市委常委、组织部部长杨俊辉、市人大常委会副主任张家园,副市长王力平出席揭牌仪式。


上一篇:第一届中国国际智能终端产业发展大会 “跨界”盛会论创新 足“智”多“谋”在宜宾
下一篇:“洞察中国—清华学子宜宾行”实践活动正式启动
 最新资讯
+更多 
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
·沙坪街道开展艾滋病、毒品防范…
·沙坪街道召开民政工作推进会
·白沙湾街道全力保障教育用地顺…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754