招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
“相聚临港 遇见未来”临港经开区在全国人力资源服务行业发展趋势大会做主题推介
2019/5/14 13:51:00 来源:

    5月13日,全国人力资源服务行业发展趋势大会在宜宾恒旭国际大酒店成功举行,中国上海人力资源服务产业园区党委书记范本鹤、国家人保部劳科巡考劳动争议研究室主任李天国、北京柏卓人力资源开发咨询有限公司、北京58集团有限公司、中信产业投资基金管理有限公司等300余位公司高管和行业精英齐聚本次大会。临港经开区党工委委员、管委会副主任代军在大会做了“相聚临港 遇见未来”主题推介,代军副主任向与会企业家详细介绍了临港独特的战略区位、便利的交通优势、坚实的产业基础、强大的人才保障、低廉的要素成本、高效的服务体系和完善的政策扶持体系,结合临港人力资源发展,他向与会嘉宾表示,临港始终坚持“兑现比承诺更重要”的服务理念,愿以最大的诚意、最好的环境、最优的政策、最完善的服务欢迎企业家到临港投资兴业、合作共赢、共同发展,临港人力资源发展无限、商机无限。


    作为本次大会上台推介的国家级经开区,此次大会成功提升了临港的知名度,同时对临港投资环境起到很好的宣传作用。


    据悉,本次大会为期两天,共举办“共享经济、个税改革下人力资源业服务新机遇”等7个主题演讲,并组织参会企业实地考察临港经开区城市和产业发展。

上一条: “洞察中国—清华学子宜宾行”实践活动正式启动
下一条: “相聚临港 遇见未来”我区在全国人力资源服务行业发展趋势大会做主题推介
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网