设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
“相聚临港 遇见未来”我区在全国人力资源服务行业发展趋势大会做主题推介
来源: 日期:2019/5/14 13:50:00

5月13日,为更好了解政策、趋势,适应时代发展,全国人力资源服务行业发展趋势大会在宜宾恒旭国际大酒店成功举行。中国上海人力资源服务产业园区党委书记范本鹤,国家人保部劳科巡考劳动争议研究室主任李天国,北京柏卓人力资源开发咨询有限公司、北京58集团有限公司、中信产业投资基金管理有限公司等300余位公司高管和行业精英齐聚本次大会。区领导代军在大会做了“相聚临港 遇见未来”主题推介,向与会企业家详细介绍了临港独特的战略区位、便利的交通优势、坚实的产业基础、强大的人才保障、低廉的要素成本、高效的服务体系和完善的政策扶持体系,结合临港人力资源发展,他向与会嘉宾表示,临港始终坚持“兑现比承诺更重要”的服务理念,愿以最大的诚意、最好的环境、最优的政策、最完善的服务欢迎企业家到临港投资兴业、合作共赢、共同发展,临港人力资源发展无限、商机无限。

作为本次大会上台推介的国家级经开区,此次大会成功提升了临港的知名度,同时对临港投资环境起到很好的宣传作用。“通过大会的召开,能够更好地提升宜宾人力资源服务机构和从业人员的水平。”大会组委会相关负责人表示,希望通过召开大会,帮助宜宾搭上共享经济、人力资源服务发展的快车,加快宜宾现代服务业尤其是人力资源服务业的高质量、高水平发展,更好地服务就业、创业,推动经济发展。

据悉,本次大会为期两天,共举办“共享经济、个税改革下人力资源业服务新机遇”等7个主题演讲,并组织参会企业实地考察临港经开区城市和产业发展。

上一篇:“相聚临港 遇见未来”临港经开区在全国人力资源服务行业发展趋势大会做主题推介
下一篇:沙坪街道召开大气污染防治攻坚工作动员会
 最新资讯
+更多 
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
·沙坪街道开展艾滋病、毒品防范…
·沙坪街道召开民政工作推进会
·白沙湾街道全力保障教育用地顺…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754