设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港经开区大气污染防治攻坚工作动员会召开
来源: 日期:2019/5/14 15:35:00

5月8日,临港经开区召开大气污染防治攻坚工作动员会,安排部署大气污染防治攻坚相关工作。区党工委书记曾从钦,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区领导陈皑、王夕平出席会议。


会上传达了市大气污染防治攻坚动员会会议精神并安排部署相关工作,对大气问题责任整改清单及重点管控区域精细化管理工作任务进行了分解。

就推进好大气污染防治工作,曾从钦指出,要看到问题,统一思想,充分认识环保的重要性、充分认识形势的严峻性、充分认识问题的顽固性;要想到办法,统一步调,大气污染防治要常态化攻坚、高质量加速、清单式明责;要落到实处,统一标准,时刻绷紧大气污染防治的弦,进一步夯实环境保护责任。

会上,刘海昌分别与区执法支队、经贸科技局、项目中心、白沙湾街道、沙坪街道、凉姜镇、石鼓乡主要负责人签订大气污染防治攻坚战责任书。

临港经开区执法支队、经贸科技局、项目中心、白沙湾街道、沙坪街道、凉姜镇、石鼓乡等主要负责人作表态性发言。

上一篇:沙坪街道召开大气污染防治攻坚工作动员会
下一篇:商务部世贸司负责人就向世贸组织提交《中国关于世贸组织改革的建议文件》发表谈话内容
 最新资讯
+更多 
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
·沙坪街道开展艾滋病、毒品防范…
·沙坪街道召开民政工作推进会
·白沙湾街道全力保障教育用地顺…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754