招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
借势西部制博会 临港开发区强势宣传装备制造业
2014/3/14 17:20:00 来源:
 

2014313日,在宜宾临港经济技术开发区管委会副主任、投资促进服务中心主任曹杨的带领下,临港区组团参加了在西安曲江国际会展中心举行的第十八届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会,展会同时还开展了第五届中国西部装备制造采购大会暨第十届工业城市工业园区西部推介会。此次制博会有1500余家装备制造业知名企业参展,共有近20个市、工业园区参展,五家工业园区进行现场推介。

在临港区管委会的精心组织下,投资促进服务中心制作了以“活力宜宾、梦想临港”为主题的城市形象展示,管委会副主任曹杨进行了20分钟的精彩推荐,曹杨副主任全面介绍了国家级经济技术开发区的基本情况、规划建设、产业定位及投资优势,有力宣传了临港开发区装备制造业的坚实基础与独特优势;作为临港区的“一号产业”的装备制造,曹杨副主任代表临港区管委会欢迎各位企业来临港考察指导,投资兴业。推荐会上,各参会企业热情参与,多家企业表示出了考察和投资临港意向。

    本次临港区成功组团参加西部制博会,参与了作为仅有的五个工业园区之一的主题推荐,以国际的视野,开放的胸怀,面向国内外知名企业强势宣传,让宜宾临港真正成为中国的临港、世界的临港。
上一条: 临港开发区举办德国机械与汽车行业西部考察团专场推荐会
下一条: 二维码意见征集平台
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网