设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
宜宾港集装箱装卸单班产量刷新最高纪录
来源: 日期:2019/5/23 9:11:00

  2019 年以来,宜宾港全体干部职工团结一致、卯足干劲,采取系列措施,优化作业模式,全力以赴提升作业效率。5月21日晚至22日早晨,宜宾港国际集装箱码头有限公司生产作业部作业2班集装箱装卸单班产量突破469自然箱/570标箱,刷新了宜宾港开港以来的最高纪录,宜宾港集装箱吊装作业效率继续保持长江沿线港口前列。


  5月21日晚,“港盛1009”和“港盛1016”两艘满载集装箱的货轮按计划相继于18:20和21:00在宜宾港志城作业区多用途泊位靠泊,中控室提前做好了各项调度准备工作,白班班组已提前将完成掏装箱作业的集装箱全部摆回堆场。夜班班组18:00召开工前会,作业主任、副主任、起重岗、内集卡、流动机械组、理货员、安全员于18:15全员到生产岗位上就位,两条作业线同时作业,顺利按计划完成了两艘船的装卸任务。    2019年,宜宾港集团进一步强化服务意识,提高服务质量,继续践行“24小时不间断作业”的服务承诺,对码头生产作业的管理架构、班组运行模式、绩效考核方式进行全方位改革。港机操作人员实行“三班两倒”,内转集卡“5+1”机动跟班,保证了每个班两条线的全线满负荷运行,有效提升了作业效率。宜宾港集装箱装卸单班产量的稳步提高,得益于和上海港、南京港、重庆港在“信息、管理、业务”三个方面的一体化深度合作,展现了宜宾港的运营管理水平的不断提升,为宜宾港实现降本增效、提高客户满意度、加强市场竞争力、顺利完成港口年度生产目标奠定了坚实的基础。

上一篇:临港经开区受邀参加浙江省商务厅来川调研座谈会 宜宾自贸试验协同改革成果获认可
下一篇:沙坪司法所开展预防非法集资法治宣传活动
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754