设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
市包保单位与白沙湾街道共商创文举措
来源: 日期:2019/5/23 13:38:00

5月16日,在白沙湾街道办事处六楼会议室,召开了由街道发起,市民政局、宜宾海事局、丝丽雅集团公司、市城交投资集团有限公司、市大学城科创城建设服务局、市科教集团公司等六家包保单位和四个社区参加的共创文明城市工作沟通会。

会议学习宣传了《宜宾市创建全国文明城市市直部门(单位)进一步深化“双包双保”工作方案》和《关于开展“文明单位共建文明小区”行动的通知》,对各社区存在的问题、薄弱环节及需要包保单位提供的帮助与包保单位进行了沟通。各包保单位介绍了本单位包保工作推进情况并从信息交流、宣传引导、整合力量等方面提出了工作建议。包保单位表示,一定会按照包保责任制的工作要求,积极参加包保社区创文工作,给予社区力所能及的帮助,争取创文工作取得好成绩。街道党工委书记何鹏提出三条建议,一是思想统一、认识再提高。二是高度重视,任务再细化。三是加强整合,效果再突出。

上一篇:白沙湾街道人大工委积极助力创建全国文明城市
下一篇:关于2019年4月22日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754