设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 专题活动 > 宜宾协同改革先行区 > 宜宾协同 >> 正文
 
“宜宾造”亮相第六届成都国际汽配展
来源:宜宾新闻网 日期:2019/5/24 15:38:00

5月23日,第六届成都国际汽车零配件及售后服务展览会和2019中国(成都)国际新能源汽车展览会,在成都新世纪国际会展中心开幕。

“宜宾馆”展示了宜宾汽车产业发展成果。

在展会的宜宾展馆,展出的3款凯冀汽车吸引了与会者的关注,不时有人前来咨询、试乘。此次展会,宜宾馆的主题为“同耕宜宾新沃土,共筑千亿汽车城”, 在300平方米的展场中,从宜宾汽车产业介绍、企业情况介绍、汽车配件展示,到整车展示展销,展示了宜宾汽车产业发展成果。

据宜宾市贸促会相关负责人介绍,此次参展企业有15户,主要展示宣传宜宾市汽车汽配产业近两年取得成绩和未来发展的规划,同时推出宜宾市汽车产业招商项目。

凯冀汽车吸引了与会者的关注。

宜宾丰川动力科技有限公司销售工程师胡梦锐告诉记者,作为宜宾的汽配企业,他们是第一次参加成都国际汽配展。“活动现场会有行业的顶尖企业和专家,可以有机会进行商业和技术的深入讨论。”

作为第二次参加成都国际汽配展的宜宾企业,宜宾凯翼汽车总经理高雷表示,此次他们展示了3款整车。这次参会商家多,对于品牌来说是一次很好的宣传。今后在宜宾,还需要更多优秀的配套合作厂商。希望通过这个活动,接触更多优秀的合作伙伴。

在23日下午举行的2019中国新能源汽车国际合作大会上,宜宾市叙州区、宜宾丰川动力和宜宾凯翼汽车,分别进行了汽车产业推介、新车及配套需求发布、产品推介及需求发布。

此次展会将持续到25日。在展览展示基础上,宜宾将组团参加2019中国新能源汽车国际合作大会等12项专项活动及投资签约活动。

上一篇:成都理工与宜宾市共建产业技术学院
下一篇:拓宽渠道 宜宾召开企业债券融资暨信用增信培训会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754