招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港携手一米阳光 打造“宜宾之眼”
2019/5/28 17:29:00 来源:

   近日,在第一届中国国际智能终端产业发展大会暨合作项目协议签署仪式上,临港经开区管委会与四川一米阳光文化旅游发展有限公司(以下简称“一米阳光”)正式签约。

   此次签约的白沙湖水街商旅文化项目,由一米阳光投资建设,总投资2.55亿元。一米阳光将利用其品牌优势和专业团队将宜宾的地理人文元素融入白沙湖水街,使人们享受独特的体验,并通过“创造美食艺术、领略宜宾文化”打造“宜宾之眼”,使白沙湖水街成为宜宾文化展示、体验、交流、学习、传承的窗口,政府市政公园商业模式开发和探索的先行者,临港商圈中主题美食休闲板块的“领导者”,临港商圈中商业街区发展的示范者。


   该项目预计2019年6月启动建设,12月份正式运营,正式运营后,可实现年主营业务营业额3000万元以上,缴纳税收200万元以上,解决就业岗位300人以上。项目的引入有利于带动周边配套产业的发展,形成新的人流集散地和消费中心,将有助于临港新城的现代化、国际化建设。

上一条: 净油+化烟=白云+蓝天
下一条: 沙坪街道开展计生协会员活动日宣传活动
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网