设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
第一届临港经开区智能终端产业职工技能竞赛举行
来源: 日期:2019/6/3 9:06:00

6月2日,第一届临港经开区智能终端产业职工技能竞赛在临港经开区智能终端产业园举行。竞赛共设高端覆膜、合屏、焊接等3个项目,临港经开区智能终端企业近百名职工参加了比赛。


此次比赛由宜宾市总工会主办,市总工会临港经开区办事处、临港经开区企业服务中心承办,市智能制造行业协会协办,旨在大力弘扬劳模精神、工匠精神,激发广大职工学技术、钻业务、练技能热情,进一步引导和帮助广大职工掌握科学技术,提高劳动技能。同时,通过此次竞赛,号召广大工友们爱岗敬业、踏实工作,努力完成本职工作,精益求精争创一流业绩;热爱学习、钻研业务,不断更新知识结构,努力提升自身科学文化素养和业务技能水平。


临港经开区作为全市新兴产业发展的核心承载地,智能终端产业实现了从无到有、从有到多、从多到精,走上了一条全产业链集群化发展的道路。目前,临港已签约包括极米、朵唯、苏格、中兴、领歌、酷比、康佳等品牌企业项目在内的100余个智能终端项目,全面达产后,将创造8万个就业岗位。未来3—5年,临港还将引进智能终端生产企业200家、研发企业200家,实现产值1000亿元以上,形成一条集研发、制造、销售、服务为一体的千亿级智能终端产业链。


市政协副主席王宾宣布第一届临港经开区智能终端产业职工技能竞赛开幕并观看了竞赛。 此次竞赛,各参赛项目评出了1名一等奖,2名二等奖、3名三等奖、5名优秀奖。四川朵唯智能云谷有限公司、四川苏格通讯技术有限公司、四川酷比通信设备有限公司获得优秀组织奖。

上一篇:白沙湾街道召开2019年中高考保考工作会
下一篇:沙坪街道开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754