设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
倡环保 移风俗 石鼓乡开世界环境日宣传活动
来源: 日期:2019/6/6 8:56:00

6月5日是第48个世界环境日,当天,石鼓乡开展了以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的宣传活动。

活动现场,石鼓乡通过发放宣传手册、现场讲解等方式向广大群众普及《环境保护法》、《大气污染防治法》等相关法律法规知识。同时,结合石鼓乡创文创卫实际向广大群众宣传秸秆禁烧、垃圾分类处理、正确使用农药等与生产生活息息相关的环保常识,引导群众积极、主动参与环境保护,共建绿色文明石鼓。此次活动共计发放宣传手册800余份,接待群众咨询200余人次。

经过宣传,有效提高了广大群众的环保意识,增强了从从小事做起,带头做生态文明传播践行者的能力,为石鼓乡创建省级卫生乡添砖加瓦。

上一篇:从源头控制 化废气为氧气
下一篇:世界环境日 临港经开区25000尾鱼苗放流黄沙河
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754