设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
6月10日 智能轨道快运系统T1示范线开放体验试运行
来源: 日期:2019/6/6 9:36:00

四川川南轨道交通运营有限公司

关于宜宾市智能轨道快运系统T1示范线

先开段开放体验试运行的通告

宜宾市智能轨道快运系统T1示范线先开段定于2019年6月10日(星期一)开放体验试运行,为感谢广大市民在T1示范线建设和系统调试期间对我们工作的理解和支持,智轨电车在体验试运行期间将免费向市民开放。欢迎广大市民朋友在运行时段内,到沿线各车站有序试乘。四川川南轨道交通运营有限公司将竭诚为宜宾市广大市民提供安全、智慧、舒适、便捷、绿色的试乘体验。

体验时段:7:30—20:00,每隔15分钟一班。

首班发车时间:7:30 ,末班发车时间:20:00,发车方式为双向对发(即智轨产业园站和酒都路站同时发车)。

停靠站点:智轨产业园站、牌坊路站、长翠路站、光明路站、学堂路站、长江桥南站、酒都路站。龙兴路站和紫金城站因下穿人行隧道施工,为保证广大市民的人身安全,暂不开通停靠,待人行隧道施工结束,完善相关设施后及时开通停靠。

体验试运行中将继续对智轨电车、机电系统性能进行优化,以进一步提高电车、机电系统性能,由此可能会影响广大市民体验感受,真诚欢迎广大市民提出宝贵意见和建议。

体验试乘活动相关事宜以四川川南轨道交通运营有限公司发布为准。体验试运行截止时间将另行通知。 

四川川南轨道交通运营有限公司

2019年6月5日

宜宾市智能轨道快运系统T1示范线

先开段体验试乘须知

一、站内有序排队上车,禁止依靠、攀爬、翻越车站屏蔽门、护栏,禁止将头、手等身体部位伸出屏蔽门、护栏。按照指示标志乘车,注意站台间隙,禁止候车时越过黄色警戒线。

二、禁止携带易燃、易爆、有毒、放射性、腐蚀性等危险品或家禽、宠物(持有效证件的导盲犬除外)及法律法规禁止携带的其他物品进站乘车。

三、进入车厢后,应坐好扶稳,禁止手扶或者依靠车门、奔跑、嬉戏打闹,不得争抢、躺卧或者站立在座位上,禁止进入驾驶室。

四、禁止在智轨电车车站、车厢内随地吐痰、便溺、乱扔口香糖、果皮、纸屑等废弃物;禁止随意涂写、刻画、张贴或者悬挂物品;禁止从事销售活动、派发宣传品;禁止在车厢内吸烟、饮食及其他影响市容市貌、环境卫生的不文明行为。

五、精神病患者、智障者、行动不便者、学龄前儿童须在监护人员的陪护下进站乘车。醉酒者、严重威胁公众健康的传染病者、身体裸露不文明者不得进站乘车。

六、违反乘车规则,造成智轨电车交通设施设备损坏、驾乘人员人身伤害或者财产损失的,运营单位有权劝阻和制止,可以责令其离开车站或者拒绝为其提供客运服务;违反相关法律法规的,按规定依法追究相应责任。

七、如果您对我们的车站、车辆、设备设施、服务有任何意见和建议,欢迎告知我们。

服务电话:0831—7865308;邮箱:oc@sccngd.com

上一篇:世界环境日 临港经开区25000尾鱼苗放流黄沙河
下一篇:关于委托成都等三个市承接自由进出口技术合同登记管理权限的公告
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754