设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
刘海昌督查我区保考工作
来源: 日期:2019/6/7 8:38:00
6月6日,区党工委副书记、管委会主任刘海昌率领我区高考中考“保考”相关单位对我区内的市工职校高考考点及考生集中食宿地周边环境进行督查。刘海昌仔细查看考点周边环境,认真了解考点的备考情况,重点查看了试卷保管室、试卷分发装订室、监控平台、英语听力设备、医务室等。刘海昌对各部门联合保考工作的落实进行了充分肯定的同时并要求各保考单位在高考、中考考试期间一定要把 “保考”工作做实做细,为考生营造一个安全、有序、安静、整洁的考试环境,为平安高考中考保好驾护好航。 
上一篇:刘海昌带队开展节前防汛减灾和地质灾害防治安全大检查
下一篇:宜宾凯翼汽车有限公司乘用车生产建设——传统及新能源汽车无动力车身生产及pack车间建设项目环境影响评价信息公示(第Ⅱ次)
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754