设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道组织开展红岩沟水库防汛避险应急演练
来源: 日期:2019/6/11 10:01:00

目前,正值汛期,为贯彻落实临港经开区有关防汛工作要求,考验街道的水库应急防汛预案和防汛措施的可行性,确保沙坪街道7座水库安全渡汛。沙坪街道组织机关干部、辖区各部门、涉及水库防汛安全的村(社区)干部、7座水库管理人员开展红岩沟水库防汛避险应急演练。

演练模拟了红岩沟水库遭强降雨,出现险情时,街道组织转移安置红岩沟水库下游群众和企业员工以及在转移安置过程中救助受伤群众两个场景。整个演练过程人员分工明确,反应迅速,环节衔接流畅,各部门配合紧密,圆满完成了演练任务。

通过此次演练,有效增强了全体干部群众的防汛意识、应急反应能力和预防处理突发事故的能力,并对防汛救灾工作中存在的薄弱环节进行查漏补缺,为全力保障人民群众的生命财产安全积累了实战经验。

上一篇:关于公布优化提升营商环境投诉举报电话的公告
下一篇:凉姜镇扎实推进秸秆禁烧工作
 最新资讯
+更多 
·临港经开区积极开展2019年食品…
·临港经开区召开2019年第二季度…
·临港经开区紧急部署抗震救灾工…
·临港经开区开展安全生产月宣传…
·刘海昌带队开展节前防汛减灾和…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展“我们的节日·…
·白沙湾街道深入开展震后安全隐…
·白沙湾街道全面开展为退役军人…
·石鼓乡开展《未成年人保护法》…
·我区成功拍卖出让三宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754