设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道全面开展为退役军人家庭悬挂光荣牌工作
来源: 日期:2019/6/19 14:58:00

根据上级安排和要求,结合街道实际,在街道党工委、办事处的高度重视下,针对工作面宽、量大、敏感等已的特点,经精心安排布置,白沙湾街道为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作正在按照工作程序正式全面开展。体现对烈属、军属和退役军人等家庭的关心关怀,把党和政府的温暖送到他们家中。具体工作中严格程序,确保顺利开展和按时完成。

一是组建入户小组:由各村、社区负责组建,由不少于3人组成。其中:村、社区干部2名(具体负责安排协调联络、台账、照相等工作);雇请安装工1名(具体负责光荣牌的安装工作)。

二是入户前先打电话核实对象现家庭住址是否跟采集信息时的家庭住址一样,是否在家;约定大体入户时间,要求对象户户主或明白人在家等候,并做好记录便于尽量按时入户。依次上门悬挂。

三是入户时填写悬挂光荣牌授领台账、悬挂光荣牌工作台账以及一户一照片(佩戴绶带)。

四是光荣牌的悬挂位置应尊重悬挂家庭的意愿,一般悬挂在其大门适当位置,保证醒目、协调、庄严、得体。因建筑结构、材质等因素不适合悬挂的,可在客厅醒目位置摆放。

五是现场填写和完善好《工作台账》《授领台账》等。

六是一户一照片,对象佩戴荣誉带,站在悬挂位置拍照,或者摆放光荣牌位置照相。

截止2019年6月18日,全街道为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌已完成608户,完成全部工作的46%。

上一篇:石鼓乡开展《未成年人保护法》宣传活动
下一篇:白沙湾街道深入开展震后安全隐患排查
 最新资讯
+更多 
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
·市委常委谢杰到我区对口帮扶调…
·我区开展汛期安全专项检查
 工作动态
+更多 
·洗马池社区党支部召开凯旋城小…
·白沙湾街道组织召开创文业务培…
·沙坪街道开展宜宾市“7.12”安…
·沙坪街道开展第30个世界人口日…
·临港自然资源规划房管局召开半…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754