设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道深入开展震后安全隐患排查
来源: 日期:2019/6/20 11:08:00

为及时排查“6.17”长宁地震造成的安全隐患,确保人民群众生命财产安全,维护社会正常秩序,白沙湾街道党工委、办事处启动应急响应,深入开展震后安全隐患排查工作。

6月17日晚地震后,白沙湾街道党工委、办事处立即组织各村、社区全面排查隐患,及时上报震损情况。6月18日上午,白沙湾街道党工委、办事处全体班子成员带队深入村、社区再次对辖区搬迁区域、农村住户、农村道路、山坪塘、地质灾害隐患点、社区办公阵地等重点区域进行拉网式排查。班子成员深入群众家中详细查看受灾情况,并对险情进行现场处置,同时叮嘱群众要注意安全,做好突发情况的准备。社区干部和用地保障工作人员到未搬迁的群众家中排查安全隐患,并再次动员他们尽早搬迁。经排查,此次地震造成80余户农村居民住宅用房受损,16栋城镇居民住宅用房出现轻微裂缝、瓷砖掉落现象,辖区农村道路、山坪塘、水库、企业等暂未发现受灾。

通过隐患排查,切实掌握了群众生产生活情况,尽可能地减少地震造成的损失,守住人民群众生命安全底线。

上一篇:白沙湾街道全面开展为退役军人家庭悬挂光荣牌工作
下一篇:白沙湾街道开展“我们的节日·端午节”手抄报评选活动颁奖仪式
 最新资讯
+更多 
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
·市委常委谢杰到我区对口帮扶调…
·我区开展汛期安全专项检查
 工作动态
+更多 
·洗马池社区党支部召开凯旋城小…
·白沙湾街道组织召开创文业务培…
·沙坪街道开展宜宾市“7.12”安…
·沙坪街道开展第30个世界人口日…
·临港自然资源规划房管局召开半…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754